今天是:2016年8月23日 周二
省公务员局及时贯彻2017年度中央机关直属机构公务员招考面试工作视频会议精神 文章来源:云南人社厅    发布时间:2017年01月19日    阅读次数:19279    [ 字体:] [打印] [关闭]

 

 

      省公务员局及时贯彻2017年度中央机关直属机构公务员招考面试工作视频会议精神
 
        16日下午,国家公务员局召开2017年度中央机关直属机构公务员招考面试工作视频会。主会场由国家公务员局副局长张义全同志主持,人社部副部长、国家公务员局局长傅兴国,国家公务员局考试录司司长盛桂英,部考试中心主任范勇等领导出席会议并讲话。
        
盛桂英司长对2017年中央机关直属机构公务员招考面试及后续工作作了具体安排;范勇主任就面试题本的预定、领取、传递、使用及保密安全提了具体要求;傅兴国副部长强调:一是要提高认识,准确把握考试录用工作发展方向;二是要严格要求,确保面试体检考察等工作顺利进行;三是要加强配合,确保各项工作任务落到实处。
        
省公务员局局长唐曼蓉、副局长保新涛、省国家税务局等十二家中央驻滇直属机构负责同志和负责录用工作同志、考试录用处负责人、厅考试中心负责人出席了云南分会场的会议。会议一结束,唐曼蓉局长就贯彻会议精神、做好2017年度中央机关直属机构公务员招考面试云南片区的工作提出三点要求:一是加强组织领导,要把会议精神及时报告各自的部门领导,争取领导重视,加强组织协调;二是要抓好面试、体检、考察各环节的工作;三是省公务员局作为服务方,将不遗余力做好相关的服务工作。保新涛副局长就如何强化保密意识、责任意识、安全意识提出要求。




云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用