今天是:2016年8月23日 周二
2017年沪滇合作人才培训项目—云南省推进农业供给侧结构性改革培训在上海开班 文章来源:    发布时间:2017年04月12日    阅读次数:7449    [ 字体:] [打印] [关闭]

2017年沪滇合作人才培训项目—云南省推进农业供给侧结构性改革培训在上海开班

 

 

为认真贯彻落实云南省委省政府关于推进“八大重点产业”之一的高原特色现代农业产业发展的决策部署要求,进一步提高云南省农业系统干部及农业科研管理人员的素质能力和管理服务水平,以适应云南省农业产业发展需要。

    2017年4月11日,由上海市人社局、云南省人社厅、云南省公务员局共同举办的沪滇合作人才培训项目——云南省推进农业供给侧结构性改革培训班在上海市委党校第五分校(上海市经济干部管理学院)顺利开班。来自全省16个州市农业部门和省农业厅系统领导干部、专业技术人员和业务骨干共51人参加此次培训学习。开班仪式由上海市委党校第五分校培训部陆顺良主任主持,上海市人社局人才开发处王大沛副处长和郑冬岩副校长致欢迎辞,云南省农业厅文雅芹副巡视员作开班动员讲话。

在为期12天的学习培训中,将采用专题讲授、现场教学、分组讨论等形式,围绕十八届六中全会精神解读、“一带一路”风险与规划、上海市农业改革创新与规划、农业发展的转型升级、上海休闲农业与乡村旅游产业发展、自贸区建设与云南发展构想、领导干部的法律思维、严肃党内政治生活、大力推行农业供给侧结构性改革等内容开展培训学习。在培训期间还将组织与上海市农委进行工作经验的交流。





云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用