今天是:2016年8月23日 周二
怒江州召开2018年公务员考前协调会议 文章来源:    发布时间:2018年04月09日    阅读次数:2915    [ 字体:] [打印] [关闭]

怒江州2018年公务员录用考试将于4月21、22日举行,为切实做好考务工作,营造公平公正的考试环境,4月4日,我州召开了2018年公务员考前协调会议,州委组织部副部长、州人社局局长和相全同志出席会议并讲话,州人大办、政协办等14成员单位负责人参加了会议,会议由州人社局副局长和建会主持。

会上,州委组织部副部长、州人社局局长和相全就做好本次考务工作提出三点要求:一是统一思想,提高站位。公务员考试录用是公务员队伍补充人员的主渠道,公务员考试录用工作不仅关系党政机关人员素质,而且关系到党和国家事业的长远发展,各成员单位要从政治和全局高度,充分认识考试工作的重要意义,把握工作要求,强化责任担当,切实把这次考试工作抓出成效;二是各负其责,密切配合。各部门既要做好安排的工作,又要有全局观念,相互配合,注意与相关工作和全局工作的衔接和配合。三是排查隐患,制定预案。各单位要抓住考试工作难点和考试工作薄弱方面,不断细化方案和措施,确保2018年考试工作安全平稳的进行。

州人社局考试科负责人在会上明确了各部门配合的事宜。各成员单位就做好考试工作提出了意见和建议。


云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号 建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心 版权所有,未经授权,不得转载、引用