云南财经大学2015年春季入学在职公共管理硕士(MPA

 

云南财经大学在职公共管理硕士(MPA)研究生旨在为政府部门及非政府公共机构培养应用型、复合型公共管理高层次人才。学习方式为在职学习,一般安排在周末授课或集中授课,学制三年。毕业后授予国务院学位委员会办公室统一颁发和印制的云南财经大学公共管理硕士(MPA)专业学位证书。

1、报考条件:2011731前毕业并取得国民教育序列大学本科及以上毕业证书的在职人员。

2、考试科目:考试科目共计3门:英语(满分100分)、公共管理综合能力测试(含公共管理基础、语文、数学、逻辑,满分200分)、政治理论(满分100分)。其中,政治理论由我校自主命题,自行安排考试;其余2门实行全国联考。

3、学费:每年1.1万元,三年共计3.3万元。

4、报名方式及时间:①考生于620710访问中国学位与研究生教育信息网(网址: http://www.chinadegrees.cn),登录在职人员攻读硕士学位管理信息平台,按说明和要求完成网上报名,生成并打印《2014年在职人员攻读硕士学位报名登记表》。

②现场确认,考生于711日—12日持第二代居民身份证(或护照)、学历和学位证书以及《2014年在职人员攻读硕士学位报名登记表》,到云南财经大学研究生部(云南财经大学致远楼113室)进行现场确认,核验并确认报名信息。报名信息经考生签字确认后,一律不得更改。

考生可于1016日后登录学位网下载准考证

④初试(全国联考),20141026日,上午8:30-11:30,公共管理综合能力测试;下午14:30-1700,英语。

具体事宜,请关注云南财经大学公共管理学院MPA教育中心网页:http://www.ynufe.edu.cn点击云南财经大学公共管理学院MPA教育;

电话:0871-65135302  老师

手机:15808718465

Emailyncjdxmpa@126.com